Papelera Reyes | POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE PAPELERA REYES S.A.C.
1550
post-template-default,single,single-post,postid-1550,single-format-standard,bridge-core-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_menu_slide_with_content,width_470,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-18.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE PAPELERA REYES S.A.C.

POR FAVOR LEER ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DETALLADAMENTE. AL ACCEDER A ESTE SITIO WEB, SE ACEPTA EXPLICITAMENTE ESTA POLÍTICA. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN ELLA NO UTILICE ESTE SITIO WEB.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad, tiene el objeto garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, previsto en el artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú, a través de su adecuado tratamiento, en un marco de respeto de los demás derechos fundamentales que en ella se reconocen. Es por ello que, en Papelera Reyes S.A.C., respetamos y mantenemos siempre la confidencialidad de la información que nos entregues; cuándo usas nuestra página web, redes sociales y/o te comuniques con nosotros electrónicamente, con énfasis sobre tus datos personales, los mismos que son almacenados utilizando altos estándares de seguridad, a fin de evitar su alteración, modificación,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Esta Política de Privacidad fija las prácticas del tratamiento de datos personales que realiza el grupo Papelera Reyes; en este documento realizamos una serie de preguntas para que puedes informarte sobre derechos que tienes en relación a tus datos personales y sobre las medidas que toma Papelera Reyes S.A.C. para mantener la privacidad y la seguridad de tu información personal. Confiamos que toda esta información te sea de utilidad.

1. ¿QUÉ SON DATOS PERSONALES?

Es toda información de una persona que la identifica o la hace identificable, como, por ejemplo, nombre, apellido, nacionalidad, estado civil, documento de identidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, razón social, ruc, etc.

2. ¿PUEDES DECIDIR DARNOS TU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

SÍ. Eres libre de elegir si darnos, o no, tu permiso para que tratemos tus datos personales. En caso no nos des tu consentimiento, no podremos usarlos paras las finalidades descritas en el punto 4.

3. ¿CÓMO GUARDA PAPELERA REYES TUS DATOS PERSONALES DE FORMA SEGURA?

Papelera Reyes toma todas las medidas necesarias para guardar tus datos personales de forma privada y segura. Se exige a todo el personal que tiene acceso a tus datos personales que se comprometa a respetar la Política de Privacidad del Grupo Papelera Reyes y la normativa de protección de datos.

4. ¿PARA QUÉ SERÁN UTILIZADOS TUS DATOS Y QUIÉNES SERÁN SUS DESTINATARIOS?

Si nos das tu consentimiento, tus datos serán tratados por grupo Papelera Reyes de manera.
Para:

1. Verificar que la información que proporcionen, se correcta, verdadera y se encuentre actualizada
2. Prestar servicios y asistencia sobre: responder preguntas del usuario, requerimientos de información, comentarios y/ sugerencia.
3. Enviar al usuario actualizaciones sobre oferta y promociones de productos que podría ser de su interés.
4. Llevar a cabo sorteos, concursos, programas de fidelización en las que el usuario decida participar, y en su caso para publicar y entregar los premios correspondientes.
5. Elaborar perfiles en base a estudios de mercado que permitan personalizar la oferta de producto adecuados a las característica y necesidades del usuario.

5. ¿QUIÉN SERÁ EL TITULAR DE LA BASE DE DATOS?

El titular es Papelera Reyes S.A.C., con domicilio en Av. Néstor Gambeta 6693, Callao, Callao, Perú.

6. ¿POR CUÁNTO TIEMPO TRATAREMOS TUS DATOS?

Tus datos personales se mantendrán almacenados mientras su tratamiento sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas.

7. ¿QUÉ DERECHOS TE DA LA LEY SOBRE TUS DATOS PERSONALES?

• Derecho de Acceso: Para conocer y obtener información sobre los datos personales que estamos tratando.
• Derecho de Rectificación: Para que se modifiquen los datos que resulten inexactos, incompletos, desactualizados o falsos.
• Derecho de Cancelación: Para suprimir tus datos de nuestra base de datos.
• Derecho de Oposición: Para oponerse a que tus datos sean tratados o que formen parte de nuestra base de datos, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta.
• Derecho de Revocatoria: Para dejar sin efecto la autorización al tratamiento de datos personales que hubieses dado en algún momento.
• Derecho de Negativa: Para no autorizar el tratamiento de datos personales cuando sea solicitado.

8. ¿EN CUÁNTO TIEMPO RESPONDEREMOS LAS SOLICITUDES DE ESTOS DERECHOS?

El plazo máximo de atención a estas solicitudes será según el derecho solicitado:
• Derecho de Acceso: 20 días hábiles.
• Derechos de Rectificación, Cancelación y Oposición: 10 días hábiles.
• Derecho de Revocatoria: 5 días hábiles.

9. ¿A QUÉ PAÍSES SE ENVIARÁN TUS DATOS PERSONALES Y POR QUÉ?

Papelera Reyes es una empresa global sin embargo no haremos transferencia de datos personales a nivel internacional.

10. ¿CÓMO PUEDES EJERCER LOS DERECHOS QUE LA LEY TE DA?

En todo momento tendrás derecho a acceder a tus datos personales, rectificarlos, actualizarlos, cancelarlos, oponerte y revocar su tratamiento. Para ello, podrás presentar una solicitud con los requisitos exigidos por las normas aplicables, enviando un email a soporte@papelerareyes.com o enviando una carta a las oficinas de Papelera Reyes, Av. Néstor Gambeta 6693, Callao, Callao, Perú.

11. ¿PUEDE CAMBIAR PAPELERA REYES LOS TÉRMINOS DE ESTE COMUNICADO DE PRIVACIDAD?

Ocasionalmente, Papelera Reyes podrá realizar modificaciones y correcciones en este Política de Privacidad. Por favor, verifica esta política regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera te pueden afectar.

12. ¿DÓNDE PUEDES ENCONTRAR MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS
PERSONALES EN GENERAL?

Puedes ingresar al siguiente link de la Dirección General de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia, para conocer más sobre la Ley N° 29733 de Protección de Datos Personales en nuestro país: http://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/